Уйду куда-нибудь подальше

Уйду куда-нибудь подальше
От суеты и дел мирских.
Я стал на много лет старше
И разбираюсь в делах людских.

Они обычные, насущные
Без них никак не проживёшь
По сердцу или скучные,
Но дань любви им отдаёшь.

Тут философия не нужна
Пред тобою истина стоит
В себя она погружена –
Сама с собою говорит.

И в размышление весь день и вечер
Вдали от шума – я в лесу
С собой назначил свою встречу –
Я отдохнуть один хочу.


Рецензии