Сильный духом тоже иногда бывает слаб...

Так хочется навзрыд рыдать
Так хочется вскричать от бессилья...
Мне все испытания в  ряд
Даны для рождения силы.
Но кто же сказал, что я
Смогу выдержать все испытанья...
Седых волос моих прядь
И руки уже ниже талии.
Понятно, что справлюсь со всем,
Со всем, что ломает меня повседневно,
Понятно, что стану сильней,
Сильнее обыкновенной. 
Но как надоело же мне
Всю жизнь становиться сильнее
Неужто нет на земле
Мгновения, где могу быть слабее?!


Рецензии