Вселенная многогранна

Никто оспаривать не будет факт,
Того, что Вселенная наша многогранна
И за пределами Солнечной Системы
Жизнь своя течёт, учёный мир безбожный
Проникнуть за её пределы возможность не имеет.

Они и в нашей-то Системе делают пока что первые шаги
И в нашей Земной Обители параллельные миры имеются,
Соприкасаемся мы с ними тесно каждый день,
Но наше зрение не позволяет их пока увидеть.

Чтоб видеть их, высокий уровень сознания
Должны люди иметь, но человечество в своём
Развитие пока что у подножия находится.

Надежда на новые энергии, которые с десятой
Мерности идут, пока известны два пути,
Путь Сатья и Путь Кали-Юга.
Век Кали начинался пять тысяч лет назад,
Принёсший человечеству неисчислимые лишь беды.

Сейчас вступаем в фазу Сатья-Юга,
Доступно человечеству ускорить сей её приход.
От наших мыслей, действий и поступков всё зависит
Бог Сотворил Вселенную, а мы внутри Вселенной
Мир творим.

Бог дал свободный выбор человечеству, кто
С Богом держит связь, тот светлый выбрал путь,
Он гармонично развивается, сознание идёт
По нарастающей, программу выполнив
В Духовный мир душа на высший уровень уйдёт.


Рецензии