Я в нежной чувственной прохладе

Я в нежной чувственной прохладе,
И каждой клеточкой дышу...
Сливаясь с Солнцем, с миром в ладе,
Касаюсь струн, и музыку пишу...
Она, как лёгкий летний ветер,
Как всплеск тончайший о песок...
И в каждой птичьей маленькой руладе
Я ощущаю звёзд охапками бросок...
Они танцуют, разлетаясь,
невидимые в небесах дневных...
И мы смеемся, обнимаясь,
Всем сонмом близких и родных!


Рецензии