Цветы Запоздалые...

   Простуда летом - худшая простуда ,
    Она всегда внезапна , как беда ...
   Вот так приходит старость ниоткуда
        И не уходит больше никуда .

    Ты - только обожгла , но не изгнала
         Из сердца окаянной пустоты...
      Любовь всегда приходит запоздало
         Как в стужу запоздалые цветы.


Рецензии