голубая лагуна
Зайдя в бар, ты закажешь коктейль,
В голубом цвете со льдом.
В глазах будто разыгралась метель,
Ты в кругу посидишь недолго, в своем.
Голубая лагуна, смесь всех чувств,
С горя начиная, заканчивая радостью.
Я не ценитель таких искусств,
Считаю подобное гадостью.
Голубая лагуна, напомнит мне место,
Где шум моря и палящее солнце.
Всего этого вместо,
Девочка, этим вечером очевидно напьется.
Моя милая девочка, это того не стоит,
И если разлука в голубой лагуне твоей утонула,
То утром твою всю память восстановит,
И ты вспомнишь, какая была тогда дура.
#Sweetlana
Я один закажу коктейль,
Под названием «голубая лагуна»
В душе моей какая-то канитель,
В голове восстание бунта.
Бросив одну меня,
Станет больно в груди.
Поверь, я забуду тебя,
Пару коктейлей внутри.
В голубом цвете тоска,
Покрытая льдом…
Я выпиваю напиток до дна,
Думая лишь об одном…
Какой же сволочью оказался ты,
За что так душу втоптал.
Два бокала голубой красоты,
Эстетикой в инстаграме заблистал.
#Moonlight
А у меня иначе версия,
Голубая лагуна без алкоголя.
У вас просто депрессия,
А у меня душа вольная.
И я от части довольная,
Выпивая напиток со льдом.
Голубая лагуна безалкогольная,
В кофейных заведениях за углом.
Я частый гость кофейни,
Покупая разные напитки.
На цену мне абсолютно дофени,
Я любитель смузи и кофе в котором есть сливки.
Голубая лагуна с цитрусовой ноткой,
Ананасовый сок как основа.
Сироп со сладкой красоткой
Два кубика льда дополнят другого.
Свидетельство о публикации №123071104126