Слева направо

Что-то забылось, что-то приснилось.
То, что завяло- заколосилось.
Что-то в потёмках вдруг засветилось.
С яркого света в темень забилось.

Маятник влево- всё как у времени;
только отвлёкся, и маятник вправо.
Солнце в лицо, и вот уже с темени.
Только что слева и вот уже справа.

Разве найдёшь ты на время управу!?
День твой сегодня скорее по праву.
Утро ушло уже. Вечер по нраву
тем кто ведёт тебя слева направо.


Рецензии