Дни

Дни - обнажающе-нежные дни,
Счастье - всегда оно парадоксально!
Среди людей и в толпе мы одни,
А вот в Единстве являем хорально!
Периферии и центры систем
Перекликаются душами тонко,
И расставаясь сейчас насовсем,
Осознаемся едва, что встретились только...


Рецензии