Мягкий довольный взгляд...

Мягкий довольный взгляд,
Как у лисёнка.
Я проверяю, пушиста ли твоя шёрстка.
Любят лисята тёплую воду? На мелоководьё?
Ты под моей рукой,
Хоть и бесплотен...
Сон...
Ощущения радости
Рядом...
Смотришь в меня человеческим взглядом...
Одновременно, и на холме, и на море.
Мы в нашем ветре тёплом,
Мы любуемся солнцем -
Солнцем в тебе и во мне.
Ты на меня светишь
В моём непроснувшемся сне...
Это энергия
Рыжей хитрой лисы,
И на ладонях остались ласки твои.


Рецензии