Импульсы
Перепишу и зарегаю заново!
Космос предстанет мне в новом убранстве!
Шире, мощнее и ярче вдруг стану я!
Слышен вздыхающий Марс и Плеяды,
Дико несутся далёкие Лебеди...
Вот и Центральное Солнце мне улыбается!
Может быть Гея сменит наряды?
Свидетельство о публикации №123071104106