Если хочешь пройти со меной по верхам

Если хочешь пройти со мной по верхам -
сразу к другим иди, не трать свое Время!
Жизнь - драгоценный Дар,
чтобы не дать в нем место Богам,
или посвятить себя драме...
В чем уникальность твоей Игры?
Хочешь чужую "подсунуть" под видом?!
Нет, эту жертву я не приму,
Будь ты Христос, или даже Иуда...
Жизнь удивительный хрупкий цветок:
Как же откажешь ему во цветеньи?
И каждой песне, конечно, свой срок:
Просто случилось ТАКОЕ мгновенье...


Рецензии