Уже терзаюсь своей мыслью,

Уже терзаюсь своей мыслью,
А так живу или не так?
И кем сегодня себя числю
Не распознаю я никак.

И от того очень горько
Сознание ненужности живёт.
Я не отправлюсь в путь далёко
Зачем? И кто меня там ждёт?

Такое состояние сжимает сердце
Оно болит и мне не хорошо,
Тревожно и не плавно бьётся
Не соображаю ничего.

Когда без цели жизнь проходит
Она по кругу ада водит.


Рецензии