Держим руку на пульсе

Мадонна впервые прокомментировала свое состояние после госпитализации.

Бактерии в кишках Мадонны –
Предметы болтовни в салонах.
Количество ее колес
Фанатам дорого до слез.
Обязан знать любой фанат:
Любовник лыс или лохмат...


Рецензии