Слушать дождь
Проникаться летящими насмерть каплями,
Собирающими ручейки...
Разливающими прохладами в трепетании мотыльки опоздают на суточный праздник...
Ты идёшь: нарастающими амфиладами - и горят в тех мирах все построенные мосты позади...
Апокалипсис пролистаем, и проснутся на пепле пожарищ
Возрождения Фениксы!!!
Тронешь лёгкими пальцами струны и клавиши,,
И польются мелодии Жизнерождения от Весны...
Свидетельство о публикации №123071104062