Август в Шилово
Каштаны - статисты прежних вех
От аромата яблок спасу нет
Старый ПАЗ чередит по бульварам
Железная дорога ходит караваном
Вечер в Мещере становится прохладным
Малины ведра, укропа стога
Пьяные цветы в палисаднике у окна
Немного в стороне чаруется Ока
И жизнь счастлива и легка
Даже если знаешь, со временем
Непременно начнется зима
Свидетельство о публикации №123071104058