Пишу тебе ты поймёшь...
Пишу тебе – ты поймёшь:
От скуки простыли дни.
И ночью опять был дождь –
Фонарные мыл огни;
На стенах плясали сны
И хладной была постель –
Я звал к себе день весны,
В котором венчал нас Лель…
А утро я ждать не стал –
Сбежал от тоски в поля,
Где в небе рукой писал,
Что ты навсегда моя;
И травы в снопы вязал –
Отблагодарить Мокошь
За то, что тебя познал…
Пишу тебе – ты поймёшь…
© Первослав
Свидетельство о публикации №123071104042