Берёзка-зелёные косы
До чего ты прекрасна, мила,
Все приходят с наивным вопросом,
Оживить чтоб любовь ты смогла..
Наряд белый красив кружевной,
Поделиться желают девицы,
Почему он уходит к другой,
Не желая с тобой объясниться...
В мире временном всяко бывает,
Коль не любит, его отпусти,
Пусть другая с порога встречает,
Ты к берёзке душою прильни....
Поболтаете вы по девичьи,
В тот же миг вся отступит хандра,
Не успеешь сама удивиться,
Как берёзка тебе помогла....
Её ветви-как тонкие руки,
Обовьют ,коли день непростой,
Позабудешь про боль и разлуки,
Освежит мозг своею слезой....
Свидетельство о публикации №123071104034
Татьяна Шварева 27.08.2023 10:27 Заявить о нарушении