А на столе бургундское и два бокала...

Я помню всё. А может быть привиделось?
Что было в девятнадцатом былом.
Когда в балах кружили так красиво
Под свет свечей и опаханье веерОв .

Ну а потом
Скрепит перо устало.
А на столе бургундское
И два бокала.

Трещат поленца в том камине.
Это древнее.
И льётся свет
На декольте прелестное.

11.07.2023.


Рецензии