Дать или не дать - вот в чём вопрос

Просили многие в твою вагину
Посеять их материал из спермы;
Вы даже очень приглянулись Дирину,
А Алексей напрасно тратил нервы
8-го Марта семьдесят восьмого года,
Ему ты не дала.

Ольга на картах всем гадала
При свечах, ты пела,
Серёга яйца взбил в крутую пену
На коктейль;
Другой Сергей об стену бился головой,
Кричал, что мы у него женщину утащим...

А помнишь  Коктебель?
Крым был укрАинским но общим...
Ты по ночам купалась голой
В море Чёрном
Как греческая Афродита.

И Саше Чёрному
В тот вечер - Да иди ты...-
Моя Любовь, вы, кажется сказали,
Ушли и никому не дали...

Потом жалели - Надо было дать!-
Велоси****исткам завсегда нужны педали,
Стальные рамы, и стальная рать
Чтобы присесть и покрутиться.
                * * *
Уже не будет НИКОГДА об стену биться
Друг Серёга,
И йогой
Не займётся Аня.
Без Дирина скучает баня
На
Прекрасной рогачёвской даче,
И Зои нет.
А та, которую просили,
Всё по рамам скачет,-
Остались половые силы.

                Всем привет.

                8 июня. Медвежье.


Рецензии