Удачная кинопроба
ленивая женщина,
вниманием не удостоит,
тупая Деревенщина.
Современный образ жизни,
клубничка в интернете,
известно женщины корыстны,
а мы нуждаемся в Минете.
Игривая с хорошей попкой,
губки бантиком,бровки домиком,
при встрече казалась робкой,
ты героем Полковником.
Встанет мёртвый из могилы,
стариной тряхнули оба,
ещё на раз хватило силы,
удачная кинопроба.
Свидетельство о публикации №123071103928