Песня на свадьбу для сестры

Белоснежное платье, фата и букет,
Пожелания счастья на много лет…
Всё как будто привычно нам:
Свадьба обычная,
Но это свадьба твоя.


        Я поздравляю тебя, сестрёнка!
        Не разучись смеяться звонко,
        Не разучись восхищаться жизнью,
        Не потеряй в буднях оптимизма,
        Женой будь любящей и любимой,
        Богобоязненной и красивой,
        Пусть наполняет ваш дом всегда
        Благословение Христа.



Ты — невеста. Не верится чуточку мне,
Что уходишь в другой дом ты жить теперь…
Знай, нередко заглядывать
Буду к вам в гости я,
На минутку на чай.



Пусть тебя вдохновляет семейная жизнь,
Каждый день преподносит пускай сюрприз,
Чтобы сияло в глазах твоих
Счастье до старости,
Взаимной светлой любви

04.11.2020


Рецензии