Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Буду вечно рядом летать,
Такую милую и простую,
Буду вечно - вечно вспоминать…

Наше первое люблю,
Ты сказала мне сама,
Я обещал, что не уйду,
Но видимо солгал я тогда…

Ты не знаешь, как простить,
А я не знаю, как понять,
Как смог тебя я отпустить,
Как смог тебя я потерять!

Рухнули все наши горы-
Обещаний и море слез,
В счастье верят же ведь двое,
Но никогда на сердце сел мороз…

Я от одиночества сгораю,
Как сгорели наши все мосты,
А теперь я лишь и наблюдаю,
Вечер, мостик, пруд и ты…

Я хочу вновь тебя обнять,
И прошептать эти слова:
Но между этим поцеловать,
«Я с тобой рядом на всегда»…


Рецензии