Переменчива погода
Ветерок шалит, летает,
Небо хмурится с утра,
И в июле, холодает...
Для свиданий, хорошо,
Надо чаще греть девчонку,
И от ветра, закрывать,
Эх, короткую юбчонку.
Бьются радостно сердца,
Поцелуи согревают...
Всё прекрасно, только жаль,
Ох, минутки убывают...
И прощальный поцелуй,
И, до встречи, шепчут губы,
А сердца, в груди поют,
От восторга... любы, любы!
11. 07. 2023
Свидетельство о публикации №123071103914