Дрозды

Дрозды прилетели,
На деревья присели
Стайкой шумливой,
Но мало говорливой.

С одной ветки взлетают,
На другую перелетают.
Туда-сюда снуют,
Себе покоя не дают.

И на землю садятся,
Там в сласть наедятся
Рябиной опавшей,
Перезимовавшей.

16 апреля 2023 года.

Фото из интернета


Рецензии