Парк

Героизм это где-то внутри
У геройских поступков нет сдачи
Вы иначе никак не могли
Не могли поступить вы иначе

Стал могилой сиреневый парк
Но ваш подвиг навеки запомнят
Свет от вас поменяет тот мрак
В коридорах и вражеских комнат

Не могли вы иначе, никак
В лицо смерти достойно взглянули
Не забыть вас, пришедших в тот парк
На себя все, принявших, те пули…


Рецензии