Сияй, друг!
Будь порнозвездой!
И трепещи от счастья.
Конечно, радость- звук пустой.
Но сколько в стерве страсти!
Ты любишь девок всех подряд.
Целуешь, слава Богу!
А что судьбе своей не рад,
Так двигайся с ней в ногу.
Она почтит тот час тебя.
И будет все в порядке.
Ты проживешь всю жизнь любя,
Спокойно, без оглядки.
Сияй, друг, лыбься простотой.
Останься человеком.
Облагородь мир чистотой.
И подружись со смехом.
Твоя судьба, моя судьба.
В стремлениях едины.
Промчатся, весело трубя.
В скандалах- неповинны.
Свидетельство о публикации №123071103876
Неожиданно для меня проговорили.
Что ж , удачи!
Светлана Климашова Дерягина 13.07.2023 10:07 Заявить о нарушении