Скоро будут семена!

 Морковь цветет,
 как шарик ровный!
 Скоро будут семена!
 Лето теплое, сырое,
 Вот морковка зацвела!
 На шарик белый я смотрю,
 От души я удивляюсь,
 Цветет морковь,
 Морковь цветет,
 И сердце тихо замирает:
 Чистота и простота,
 До чего она приятна!
 Смотришь тихо на цветок,
 Все ты знаешь, все понятно!
 Вот за эту простоту
 Свою Россию я люблю,
 Посмотри, морковь цветет,
 Радость в сердце мне несет!
 Цветет Россия, наша мать,
 Ее не гоже обижать!
 Россию будем мы беречь,
 Ею будем мы гордиться!
 И я вам смело говорю,
 Сердце вечно будет биться,
 Мое, твое, других людей,
 Россия сердцем не стареет,
 Она всем странам помогает,
 Господь Россию защищает!
 Он нам руку подает,
 А у меня морковь цветет,
 скоро будут семена,
 Жива Россия - мать, жива!

 Фото автора.
 


Рецензии
Много в твоей душе радости,веселья и тепла,
Всё цветёт,растёт!
Вот поэтому ты за всю страну Горда!Спасибо.

Забина   14.09.2023 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо! С бабьим летом!

Галина Михайлова 5   15.09.2023 20:22   Заявить о нарушении