А душа парит как птица...

А душа парит как птица
В безначальных Небесах.
И весь мир ей только снится
В ею выдуманных снах.
То уйдёт, а то вернётся,
Примет новую юдоль.
Снова в мир наш окунётся
Через радости и боль.
Будет в танце бесконечном –
Воплощаться, умирать.
И в спектакле жизни, вечном,
Роли разные играть.


Рецензии