Холмс

Холмс.
Уже три дня идут дожди,
Будя моё воображение,
Вот я уже на Бэйкер стрит,
В камине ворошу поленья...
Главою к скрипке я прильнул,
Ширнувшись морфием загОдя,
В окошке кто-то промелькнул,
Пусть посетители заходят..
А не придут, так всё равно,
Сакральный кеб во мгле приедет,
Туманным призрачным пятном,
Со мною в никуда уедет..


Рецензии