Чем старше становлюсь

Чем старше становлюсь,
Тем ярче детство вспоминаю -
Там я заливисто  смеюсь,
И маму  с папой обнимаю;
Там беззаботно и легко,
Живешь себе проблем не знаешь;
Там так уютно и тепло -
Со счастьем под руку шагаешь;
Там время тянется и не спешит,
И жизнь кажется длиннее;
Душа поет и не болит,
Весь мир вокруг  к тебе добрее;
Там даже облака  - твои друзья,
По небу над землёй тебя проносят,
Ведь детство -  волшебная пора.
Одно лишь жаль - ее года уносят…
И пусть уже  я далека от детства-
Сама имею статус бабушки теперь,
Но мысленно   могу я отогреться,
Когда мне прошлое приоткрывает дверь.
11.07.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии