Перемены не заставят ждать...

Перемены не заставят ждать, если, ожидая, ты не будешь спать

Не жди дня, когда всё поменяется. Меняй сам, каждый день: нащупать нужное можно, именно когда ничего не видно. Даже после 60 никто не отменял понедельники с чистыми листами.


Рецензии