Сегодня день на босу ногу

Сегодня день на босу ногу.
Белье полощется у дома.
И галки меряют дорогу,
Спасибо случаю такому!

И дети мчат на квадроцикле,
Сливаясь с зеленью и дымкой,
И тишина в спокойном цикле
Украшена цветочной кромкой.

Такие редкие денечки,
Их на двух пальцах посчитали.
В лучах расправились листочки,
 Чтоб силу солнышка впитали.

11.07.23г.


Рецензии