до восхода солнца

и внутри будто стая волков
и всё ходят, и воют, и воют
мне с тобою сейчас хорошо
а завтра вдруг станет плохо

звуки арфы пленяют мотив
внутри бабочки строем вьются
ну сними же свой яркий грим!
пусть волны о скалы бьются

расколоть тебя — целый мир
расколоть тебя — сердце бьется

и как твои мысли в ночи
разжигают ночные звезды

мне бы просто включить мозги
и сойти с волновой дороги
но запутавшись, я в пути
забываю, куда идем мы

мне не важно, какой итог
мне не важно зачем мы бьемся
мне б узнать тебя от и до
мне б узнать до восхода солнца.


Рецензии