На моей земле видно так повелось

На моей земле видно так повелось,
Когда свинство и грязь - норма.
Сделать подлость тихо "всё обошлось",
Честь и правда - теперь проформа...

Под забором - помойка, в подъездах - бардак,
А все с виду - приличные люди...
Но попрали культуру презрительно так...
Что же, значит, так свинство и будет...

У соседа соринку за милю видать...
На дрова порубили сады...
Ухитрились так совесть за рубль продать,
Что живем в ожиданьи беды...


Рецензии