Океан моих чувств

(комментарий)
Можно в шутку мечтать и грозиться
Океан моих чувств покорить,
Невозможно в меня погрузиться,
Не оставшись навечно в них жить...

А ладошкой плескаться по глади
И, глаза закрывая, мурчать
Любят хитрые тети и дяди,
Что боятся в глубины нырять.

Много страсти и неги на донце,
Много гордости, боли, и слёз...
Там, на дне, больше звёзд, чем за солнцем
Во вселенной обманчивых грёз.

Всё там искренне, живо, несложно.
Каждый гость - и любим, и герой...
И, попав в этот мир, невозможно
Полюбить мир какой-то другой...


Рецензии