Навсегда

Она ему сказала - навсегда! Пронзив
Дыханием вечности, оброненное слово
Звук уносило в даль, по проводам
Сквозь ретрансляторы, и спутники, и снова...

Он отражался, волнами к земле
Тонул, в безмолвии космоса, и вечность
Его, глушила возвращая в собственность судьбе.
Над ней, ехидничала приземлённая беспечность.

Помех, шипением, частично оборвало слог
Он притворился будто не расслышал
С волнением трепетным, промолвил, родная повтори.
Секунду, я сейчас взберусь, поближе к крыше.

Задумавшись, и замерев в мгновении.
Она, произнесла - "я так скучаю"
И - "нет, начала для моей любви"
И - "во вселенной, чувства нет, сильней моей печали"

Он, оседлал шагами высоту.
Преодолев обыденность мирского.
Чтоб лучше, и отчётливее, слышать - ту.
Что, привносила в мир его - основы.

Вдруг, рябь эфира, исказив произнесенный звук.
На все слова, есть план, в храме небесном, Митры.
И вспышки звёзд, собою поглотив, прервалась связь.
Бездушный автомат, промолвил - call back later.


Рецензии