Ах, душа...

Ах, душа твоя вновь не разгадана
ни дождями, ни грома разрядами,
и раскаты шумят по накатанной,
будто сердце твоё тоже спрятано,
будто не дотянулся я строками
до чего-то и правда глубокого.

О, любовь, просто ты бесконечная,
и ответы становятся вечными.
чувства близкими, а не далёкими,
не пустыми и не одинокими.
Пропитаются чем-то божественным.
Остальное для них не существенно.

Слыша сердце, я слышу дыхание,
для души твоей повествование.
Разбрелись мои прикосновения,
словно им не хватает терпения.
Подарил уже всё, чем владею я,
чтобы видеть твоё умиление.

11.07.2023


Рецензии