Альтернатива
Вьетнам, Канары и Бали...
- А на Луну слетать могли бы7...
- А то!.. И даже за рубли...
Рубли не "бабки" - доллар тута,
В Гаити, Бирме - он такой!
Одна лишь долларовалюта
Спасёт ваш сон и даст покой.
В любой стране легко найдёте
Простой, российский наш народ...
В какое море не нырнёте -
И там он... Вау! В смысле - вот!
Мы тоже ездили не мало,
Куда кидала нас страна...
Спокойно только дома стало
И "заграница" не нужна.
Ну не нужна! Вот хоть ты тресни!
Хоть золотом всё завали.
Мне здесь, в России, интересней
Не за доллары и рубли.
Август 2016г.
Свидетельство о публикации №123071103637
Александр Онищенко 16.12.2023 10:53 Заявить о нарушении