Тебе я не товарищ, тебе я господин

Товарищи, товарищи, какой тебе товарищ я.
Я господин, имею состояние, а ты всего лишь
Падшая букашка для меня. Знакомая картина
При общении с чиновником.

Для всех простых людей чиновник ассоциируется
С кровососущим комаром  на теле человека
И состояние он строит грабя весь народ.

Со всей этой чиновничьей системы давно пора
Снять стружку, они зажрались все, человечий
Облик потеряв.

Приняли сущность рептилоида и
Стравливают всех людей друг с другом,
Повсюду войны нам творят.


Рецензии