Портрет

 Он пришёл к нам, на репетицию,
 Неожиданно и нежданно!..
 Всем тогда было не до съёмок,
 Но наверное, жизнь предсказанна?..

 Ох, как я не хотела,
 Делать  этот  снимок!..
 Но в повседневной реальности
 Жизнь необьяснима...

 Но он, всё настойчиво просил,
 Снять естественное и простое фото!..
 Оказалось,лучший мой портрет! -
 Не хватает в жизни мне чего то...

 Снял меня, с загадочной улыбкой,
 Самой лучшей и красивою из женщин!
 До сих пор, любимый мой портрет!
 Жаль,что только Мастер Неизвестен!..


 


Рецензии