Каждый человек...

Каждый человек не может быть везучим.
Каждый человек,заложен здесь на век!
Каждый человек бывает в жизни лучше,
Раз сюда зашёл,как человек.

Каждый человек поправить может что-то!
Каждый человек для подвига готов.
Каждый человек тупик или дорога.
Каждый человек себе и царь,и Бог!

Каждый человек:дух-инопланетянин.
Каждый человек здесь задавал вопрос:
Если я влюблен,то ангелом я ранен...
Но зачем потом,убит я им, всерьез,?


Рецензии