О Кремля надежде сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о в Кремле надежде, что отношения Анкары и Киева направлены не будут Москвы против.
Да, от Эрдогана любого можно ждать подвоха.
Он это доказал уже, многое наколобродив.
А я буду в клипах напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – колобродить до последнего в жизни вздоха.


Рецензии