Дорогая доченька
Солнышка лучи
Разбудили доченьку, Свет моей души!
День рождения Лолочки,
Доченьки моей,
И хочу поздравить я ее скорей!
Дорогая Лолочка,
Я люблю тебя,
Ты такая взрослая стала у меня!
Я тебе желаю
Мира и добра,
Чтобы ты здорова, счастлива была!
И пускай сбываются
Все твои мечты,
Чтобы всегда рядом были я ты!
Свидетельство о публикации №123071103498
Тимур Зухуров 29.02.2024 15:28 Заявить о нарушении