Есть два пути развития у человечества

Есть два пути развития у человечества
Один путь уничтожения себя, другой путь
Жить в мире и согласии с природой,
Обогащая знанием себя.

Уничтожение себя идёт через всевозможные
Вредные привычки, трёх раз достаточно,
Чтобы начать к дурному привыкать. Ограждайте
Себя от вредоносного, в противном случае
Не выполнив программу в омут с головой уйдёшь.


Рецензии