Задуй могильную свечу
Постой пред алтарем
На небе древняя печать
Что названа звездой
Я очи неба целовал
И открывал глаза
Чтоб в зеркалах увидеть вновь
Что ты ещё жива
Пусть только образ твой горит
На стыке двух миров
Я погружаюсь в красоту
Твоих чудесных снов
Свидетельство о публикации №123071103449