Свежо предание 6

   Как "Сын юриста" рвался в президенты.
  Предвыборная агитация Жириновского:
     Признаём мы,
      что Жирик кандидат, но...для дурдома.
     Предвыборная агитация:
 На всю страну печально знамениты
 в нём ДВА В ОДНОМ : еврей с антисемитом.
 Всех бранью площадной испепелит он,
 к хуле добавив ненависть во взоре...
 Неясно, как насчёт антисемитов,
 но вот евреев явно зря позорит!

      Его электорат:
   Такие вот ребята
     и есть оплот его электората.
 Отдельных душ моральные увечья
 статистике дано увековечить.
 С открытым ртом кумира своего
 готовы слушать. что б ни говорил он!..
 А после, голосуя за него,
 показывают всем процент дебилов.

   На теледебатах обратился к тюркоязычным
    избирателям на татарском языке:
 А заявив, что он для всех хорош,
 стал тюркский люд по-свойски уговаривать:
 забыл, наверно, что незванный вождь
 народу хуже всякого татарина.
                5.03.2018
    И хоть немного
       порассуждаем об итогах:
 А присмотритесь попристальней,
 какими были проценты
 у Жирика и "сталинистов"
 на выборах президента.
 И понял весь мир, что добились мы
 масштабного ИЗОДЕБИЛИЯ.
                23.03.2018
 


Рецензии