Запад ополчился на Россию

Запад ополчился
на Россию,
Для начала санкции
ввели,
Но эффект обратный
получили,
Кукиш с маслом
показали мы.

Это их взбесило
не на шутку,
Да к тому ж
нахрапистая СВО,
Ненависть к России,
как к ублюдку,
Разумы сплотила
заодно.

В этой ненависти
главная интрига
Измотать Россию
до конца,
И дождаться
сладостного мига
Получить победного
венца.

Только ожиданья
те напрасны,
Той победе точно
не бывать,
Знают наши воины:
опасно
Под пятой нацистов
пребывать.


Рецензии