Уже давно в огни укутан город
Под шум дождя танцуют фонари,
А на душе бродяжничает холод
И хочется согреться от любви
Как на стекле причудливы узоры,
А капли словно слезы на щеках,
Вторгаются на памяти просторы,
Играя мелкой дрожью на руках
И я уже совсем не помню губы,
Которые шептали в темноте
И голос твой охрипший от простуды,
Родной такой и очень нужный мне
Там среди туч на темном небосводе,
Не отыскать мне ни одной звезды,
Лишь кружит жизнь в будней хороводе
Под звуки монотонной суеты
Прости меня за то что ранним утром,
Где от вчерашнего ещё кружится голова,
В просторном ложе мягком и уютном,
Тебе другой прошепчет главные слова.
Эдвард Островский
Свидетельство о публикации №123071103412