Сдюжь

Я тебя узнаю по кристаллу,
По созвучью триединства Душ.
Ты меня узнаешь по фракталу,
Что над Родиной моею... Сдюжь!

Это поле, что придёт с рассветом.
Это поле, что придёт с огнём.
Это поле, что придёт с закатом.
Это поле! И мы в нём живём.

Мы общаемся, творим и верим,
Мы рождаем жизни, как Творец!
Мы рождаемся с полями сами!
Заново - рождается Юнец!

Ощущения рождают взоры,
И от этих торов белый свет
Отливает бирюзовым морем,
Вторит свету звёзд Парад Планет.

Льётся речь, в созвучье триединства,
И над Родиною - жизни знак:
Расцвела, Родимая, в искусстве!
Родина сплотилась! Как маяк

Она светит своим первородным светом
Путникам, что сбилися в пути.
Раскрывает Родина сюжеты,
И дарует смелости холсты.

Открывает все библиотеки,
Что вобрал в себя Любви Геном!
Возрождается, Родная, светом!
И поёт, Родимая, добром!

11.07.2023г.


Рецензии