Мы находили инородку

Мы находили инородку ,
в собаках, кошках не щедя
чтобы спасти порой молодку,
хоть и с виду, как дитя,

порою ехала вновь крыша,
когда слышен был приказ,
нельзя Андрюша снова тише,
ведь знают все - не пиларас,

а что учили вы в той школе,
то в общем-то реально хлам,
ведь нет реальности и воли,
когда действительно ни спам,

вживляют и в зверей порой,
вещи умные, не просто,
чтобы внушить, что ты дурной
кто знает только редко тосты!

Я не вправе мерить силы
и тех прав честно не хочу,
как и опять гробы с могилой,
всё правда жизни- не шучу!

Валил много экономик
ни один, а с Костей Дзю,
где не работает парктроник
и есть опять слова - люблю,

не подводил же с честным словом
и бил вновь на экспресс конкретный,
хоть и система верней с новым,
боксёром, кто для всех заметный!!! 


Рецензии